25 Actos Normativos

Código Alimentario Argentino. Incorpóranse Resoluciones del Grupo Mercado Común del MERCOSUR, referidas a reglamentos técnicos sobre condiciones higiénico-sanitarias y de buenas prácticas de fabricación para establecimientos elaboradores/industrializadores de alimentos, de identidad y calidad del queso muzzarella y de Atribución de Aditivos, sus Funciones y sus Límites a algunas Categorías de Alimentos.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación: 14/05/1998
Esfera del acto: Nacional / Argentina
(anexo IV del punto 4 del art. 1º) Fue derogado por Resolución 137, de 07 de Septiembre de 2007 
(Anexo III del punto 4 del art. 1º) Fue derogado por Resolución 67, de 22 de Mayo de 2007 
(art. 1º, punto 3) Fue derogado por Resolución 199/641, de 04 de Octubre de 2011 
Vea mas
Código Alimentario Argentino. Incorpóranse resoluciones del Grupo Mercado Común del Sur, referidas a reglamentos técnicos de identidad y calidad en relación con quesos rallados, requesón, queso Prato, leche en polvo, queso fundido, leche, queso en polvo, dulce de leche, queso Minas Frescal, aditivos y colorantes.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación: 14/05/1998
Esfera del acto: Nacional / Argentina
Vea mas
Registro Nacional de Productos Alimenticios, productos alimenticios acondicionados para su venta directa al público, legalmente autorizados por las autoridades competentes de los Estados - Parte integrantes del Mercosur, que se introduzcan a la República Argentina.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación: 07/11/1997
Esfera del acto: Nacional / Argentina
Vea mas
Registro Nacional de Establecimientos y Registro Nacional de Productos alimenticios. Procedimiento para la hablilitación e inscripción de productos alimenticios. Derogación de las disps. 1026/96 y 1045/96.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación: 22/08/1997
Esfera del acto: Nacional / Argentina
Vea mas