Código Alimentario Argentino. Incorpóranse Resoluciones del Grupo Mercado Común del MERCOSUR, referidas a reglamentos técnicos sobre condiciones higiénico-sanitarias y de buenas prácticas de fabricación para establecimientos elaboradores/industrializadores de alimentos, de identidad y calidad del queso muzzarella y de Atribución de Aditivos, sus Funciones y sus Límites a algunas Categorías de Alimentos.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación:
14/05/1998
Esfera del acto:
Nacional / Argentina
Vea mas
Código Alimentario Argentino. Incorpóranse resoluciones del Grupo Mercado Común del Sur, referidas a reglamentos técnicos de identidad y calidad en relación con quesos rallados, requesón, queso Prato, leche en polvo, queso fundido, leche, queso en polvo, dulce de leche, queso Minas Frescal, aditivos y colorantes.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación:
14/05/1998
Esfera del acto:
Nacional / Argentina
Vea mas
Registro Nacional de Productos Alimenticios, productos alimenticios acondicionados para su venta directa al público, legalmente autorizados por las autoridades competentes de los Estados - Parte integrantes del Mercosur, que se introduzcan a la República Argentina.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación:
07/11/1997
Esfera del acto:
Nacional / Argentina
Vea mas
Sistema de Evaluación de Procedimientos para la Inspección de Industrias Farmoquímicas.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación:
03/10/1997
Esfera del acto:
Nacional / Argentina
Vea mas
Capacitación para Inspectores en Buenas Prácticas de Fabricación.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación:
03/10/1997
Esfera del acto:
Nacional / Argentina
Vea mas
Régimen de inspecciones a aplicarse para la fiscalización del cumplimiento de la legislación armonizada y de las Buenas Practicas de Fabricación y Control.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación:
03/10/1997
Esfera del acto:
Nacional / Argentina
Vea mas
Carnes. Establecimientos donde se faenan animales. Habilitación y funcionamiento. Reglamentación de los capítulos X, XII al XVII y XXI de la ley 11.123.
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de Buenos Aires
Fecha de publicación:
22/09/1997
Esfera del acto:
Provincial - Buenos Aires / Argentina
Vea mas
Reglamento técnico Mercosur para la fijación de identidad y calidad de la manzana -- Aprobación.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación:
02/09/1997
Esfera del acto:
Nacional / Argentina
Vea mas
Registro Nacional de Establecimientos y Registro Nacional de Productos alimenticios. Procedimiento para la hablilitación e inscripción de productos alimenticios. Derogación de las disps. 1026/96 y 1045/96.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación:
22/08/1997
Esfera del acto:
Nacional / Argentina
Vea mas
Establecimientos avícolas -- Habilitación -- Normas de higiene y seguridad.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación:
20/08/1997
Esfera del acto:
Nacional / Argentina
Vea mas